文体新闻

杭州市委书记赵一德一行莅临我校视察

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年09月04日 访问次数:727  源地址

9月2日上午,杭州市委书记赵一德,杭州市市委常委叶寒冰、许明,杭州市副市长陈红英等一行在浙江大学党委书记邹晓东、常务副校长任少波、党委副书记郑强的陪同下,来到我校实地检查第十三届全国学生运动会筹备工作。

赵一德书记一行先后视察了体育馆、网球馆,仔细察看了场馆内部设施、安保指挥室、新闻发布中心、照片墙、奖杯墙、辅助用房、应急通道等。校党委书记邹晓东、党委副书记郑强现场介绍了赛事和闭幕式的筹备情况、场馆的布置情况、气膜结构的特性和优点、浙江大学体育的悠久历史和所得成绩、浙江大学校园马拉松的开展情况等。

赵一德充分肯定了浙江大学对于学生运动会的高度重视和精心筹备,指出学生运动会不仅是学生的节日也是市民的节日,表扬了浙江大学为杭州市群众体育活动开展做出的贡献,要求学校做好特色场馆的亮点宣传工作。同时他也表示,将全力支持浙江大学马拉松这个校园品牌活动,并要求公安局等相关单位做好配合和支持工作。


总访问量:10743231