文体新闻

浙江省公安厅副厅长金伯中一行莅临我校视察

编辑:系统管理员 来源:公共体育与艺术部 时间:2017年08月29日 访问次数:498  源地址

  8月29日下午,浙江省公安厅副厅长金伯中、杭州市公安局副局长徐柏林等一行在常务副校长任少波的陪同下,来到我校实地检查学生运动会安保准备工作。
  浙江省公安厅副厅长金伯中等领导先后实地视察了紫金港网球馆、体育馆,仔细察看了场馆内部的各类设施设备、应急通道、安保指挥室等。常务副校长任少波、安全保卫处处长陈伟、党办校办副主任李磊、公共体育与艺术部主任吴叶海现场介绍了赛事和闭幕式的筹备情况、场馆的准备情况、消防安全情况、安保设置情况。
  金伯中充分肯定了浙江大学对于学生运动会的高度重视和精心筹备,要求西湖分局等相关单位在赛事期间要加强执行力量,高度重视消防安全,做好安保准备,全力配合浙江大学做好赛事安保工作,保障赛事和闭幕式的顺利举行。

总访问量:10743231